入院患者さんへの面会等について(令和5年5月8日~)

入院されている患者さんへの新型コロナウイルスの感染を防ぐために、原則として面会禁止とさせていただいております。

ただし、入院患者さん一人につき面会許可証をお持ちの三人に限り面会を許可しております。

詳しくは病棟看護師へお尋ねください。

面会許可書をお持ちのかたの面会可能時間

14:00~17:00、18:00~19:00

その他

• 面会許可証は入院時にご家族にお渡しするものです。面会許可証をお持ちでないかたの面会はお断りしております。
  • 新型コロナウイルス感染症の分類が5類となりましたが、患者さんが新型コロナウイルスに感染すると命に関わることに変わりはありません。免疫力が低下している患者さんを感染から守るための措置ですのでご協力をお願いいたします。
  • 着替え、品物などの補充の場合は、総合案内までお申し出ください。